- Главная
- Рецепты
- Тархун, эстрагон
- Соус из тархуна и грецких орехов
Соус из тархуна и грецких орехов
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
масло растительное – 3 ст.л.
100 г зелени тархуна
по щепотке острого красного перца, молотого кориандра и гвоздики
чеснок – 1 зубчик
грецкие орехи, очищенные
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Растительное масло разогреть на сковороде, всыпать пряности, снять с огня, дать постоять 5 мин. Чеснок и тархун порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу, размолоть на небольшой скорости. Добавить пряное масло и орехи, перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний тархун
Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев