1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тархун, эстрагон
  4. Соус из тархуна и грецких орехов
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из тархуна и грецких орехов

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
1721.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
масло растительное – 3 ст.л.
100 г зелени тархуна
по щепотке острого красного перца, молотого кориандра и гвоздики
чеснок – 1 зубчик
грецкие орехи, очищенные
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Растительное масло разогреть на сковороде, всыпать пряности, снять с огня, дать постоять 5 мин. Чеснок и тархун порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу, размолоть на небольшой скорости. Добавить пряное масло и орехи, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний тархун
Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ