- Главная
- Рецепты
- Пирожки с капустой
- Пирожки-палочки с крабовыми палочками
Пирожки-палочки с крабовыми палочками
Очень вкусно!Это стоит попробовать!
Шаг 1
Морковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить.
Шаг 2
Капусту нашинковать.
Шаг 3
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковью, добавить капусту и тушить до готовности, периодически помешивая.
Шаг 4
Для приготовления теста в большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить 1/2 стакана воды и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.
Шаг 5
Крабовые палочки развернуть, выложить капусту, свернуть.
Шаг 6
Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку)
Шаг 7
Приготовленные пирожки-палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать тмином.
Шаг 8
Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...
Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. Но если начать обсуждать рецепт этого блюда, то выяснится, что едва ли не каждая хозяйка готовит его по ...
Очень классно, несмотря на предвзятое отношение к крабовым палочкам. Пирожки сочные и вкусные, тмин добавляет изюминку. Спасибо!
gulynka (гость)
15 февраля 2013 г.Спасибо за рецепт! Очень доступно все написано и получилось очень вкусно!!!