1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с крабовыми палочками
  4. Фаршированные крабовые хлопушки Праздничный салют
Ирена Загарова
31 января 2013 г.

Фаршированные крабовые хлопушки Праздничный салют

Ирена Загарова
31 января 2013 г.
0Комментировать
Фаршированные крабовые хлопушки "Праздничный салют"
Фаршированные крабовые хлопушки "Праздничный салют" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для этого блюда лучше всего подходят крабовые палочки "Приорити". они крупные. нежные, высокого качечтва, Это праздничное блюдо выглядит очень аппетитно и сэедается мгновенно,

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
охлажденные крабовые палочки VICI "Приорити" - 300 г
Для начинки:
отварное куриное филе - 100 г
сыр фета или мягкая брынза - 100 г
средняя груша - 1 шт.
молотый имбирь - 0,5 ч. л.
сухая смесь прованских трав - 0,5 ч. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
измельченная зелень укропа - 1 ст. л.
вареные куриные желтки - 3 шт.
Для соуса:
густая сметана - 100 г
домашняя горчица - 1 ч. л.
сахар - 0,5 ч. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Для украшения:
длинный свежий огурец - 1 шт.
помидор - 3 шт.
листовой салат - 1 пучок
зеленый укроп - 1 пучок
клюква - 1 ст. л. ягод
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соуса взбить венчиком сметану с горчицей, добавить сахар, соль и перец по вкусу. Для приготовления начинки взять кусочки отварного куриного филе, очищенные дольки груши и нарезанный сыр фета. Измельчить в блендере до однородной массы, добавить измельченную зелень укропа, 2 ст. л. сметанного соуса, 0,5 ч. л. тертого имбиря, травы, соль и перец по вкусу. Крабовые палочки осторожно развернуть. На каждую полоску положить по 2 ч. л. приготовленной начинки и свернуть в рулетик. Большое блюдо выложить листьями салата и веточками укропа, украсить полосками огурцов и "цветами" из помидорных долек. В одну мисочку налить соус, в другую натереть 3 вареных куриных желтка. Каждый рулетик с 2-х концов обмакнуть в соус, а потом - в тертые желтки. Получатся красивые "хлопушки". Выложить их на середину блюда в два ряда, верхнюю разрезать пополам, вокруг блюдо посыпать клюквой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте Гастроном.ру
Все рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте Гастроном.ру

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...

71 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ