- Главная
- Рецепты
- Рецепты с крабовыми палочками
- Фаршированные крабовые хлопушки Праздничный салют
Фаршированные крабовые хлопушки Праздничный салют
Для этого блюда лучше всего подходят крабовые палочки "Приорити". они крупные. нежные, высокого качечтва, Это праздничное блюдо выглядит очень аппетитно и сэедается мгновенно,
Шаг 1
Для приготовления соуса взбить венчиком сметану с горчицей, добавить сахар, соль и перец по вкусу. Для приготовления начинки взять кусочки отварного куриного филе, очищенные дольки груши и нарезанный сыр фета. Измельчить в блендере до однородной массы, добавить измельченную зелень укропа, 2 ст. л. сметанного соуса, 0,5 ч. л. тертого имбиря, травы, соль и перец по вкусу. Крабовые палочки осторожно развернуть. На каждую полоску положить по 2 ч. л. приготовленной начинки и свернуть в рулетик. Большое блюдо выложить листьями салата и веточками укропа, украсить полосками огурцов и "цветами" из помидорных долек. В одну мисочку налить соус, в другую натереть 3 вареных куриных желтка. Каждый рулетик с 2-х концов обмакнуть в соус, а потом - в тертые желтки. Получатся красивые "хлопушки". Выложить их на середину блюда в два ряда, верхнюю разрезать пополам, вокруг блюдо посыпать клюквой.
Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...
Пока нет комментариев