1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлетки из крабового мяса со жгучим соусом Сальса
nastasya filippovna
14 января 2013 г.

Котлетки из крабового мяса со жгучим соусом Сальса

nastasya filippovna
14 января 2013 г.
0Комментировать
Котлетки из крабового мяса со жгучим соусом Сальса
Котлетки из крабового мяса со жгучим соусом Сальса (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для котлет:
крабовое мясо "Vici" (2 пачки по 300 г.) - 600 г
кртофель - 600 г
соль - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
лимон (цедра) - 1 шт.
зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) - 150 г
перец чили - 1 стручок
корень имбиря - 3 см
Для соуса "Сальса":
помидоры черри - 15 шт.
перец чили - 2 шт.
лимон (сок) - 1/2 шт.
сушеный или свежий базилик - по вкусу
оливковое масло - 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Используемые продукты.

Шаг 2

Перемолоть крабовое мясо в блендере или комбайне.

Шаг 3

Очистить, а затем сварить картофель и сделать пюре. Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) мелко нарезать, натереть цедру лимона (которая замечательно сочетается с крабовым мясом) и корень имбиря, мелко нарезать стручок перца чили. Все это смешать с перемолотым крабовым мясом, добавить соль и смесь перцев по вкусу.

Шаг 4

Слепить, из получившегося фарша, котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла примерно по 2 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Шаг 5

Для приготовления жгучего соуса "Сальса" помидоры и перец чили мелко нарезать, добавить по вкусу сушеный или свежий базилик и лимонный сок. На сковороду налить масло и тушить получившуюся смесь 3-5 минут.

Шаг 6

Выложить на блюдо крабовые котлетки, сверху на них " Сальсу". Украсить листьями салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой

Сочный мясной соус, нежная и тягучая моцарелла, пикантная руккола - вот почему эта паста такая уютная и домашняя!

20 мин

__katycake__

Печеные овощи - витамины в пост
Печеные овощи - витамины в пост

Блюдо состоит из картофеля - витамин С, моркови - витамин А, пастернака - витамин С, В, калий. В начале весны самые необходимые витамины и минералы для поддержания иммунитета и хорошего настроения!

Дорада а-ля карточчо
Дорада а-ля карточчо

Дорадо а-ля карточчо - любимый способ приготовления солнечной рыбы у Дениса Конева, шеф-повара ресторана Облака.. Для этого блюда он предлагет использовать как целую рыбу, так и филе.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ