- Главная
- Рецепты
- Красная смородина - рецепты
- Десерт с красной смородиной
Десерт с красной смородиной
я свою маму очень люблю.И очень хочу чтобы мая мама никогда ни болела.
Шаг 1
Готовим желе. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 2
Ягоду вымыть, положить в блендер.
Шаг 3
Измельчить. Если блендера нет, то ягоду можно потолочь.
Шаг 4
Протереть через сито.
Шаг 5
Добавить 500 мл воды, сахар, нагревать до тех пор, пока сахар не растворится.
Шаг 6
Добавить желатин, довести до кипения, но не кипятить.
Шаг 7
Разлить по креманкам, заполняя их наполовину. Поставить в холодильник до полного застывания (6-8 часов).
Шаг 8
Дл приготовления суфле желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем его довести до кипения, но не кипятить.Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы. Добавить теплый желатин, перемешать. Выложить суфле на застывшее желе. Посыпать шоколадом суфле. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб. А если поместить желе из красной смородины в красивую ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Пока нет комментариев