1. Главная
  2. Рецепты
  3. Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга
Ттшка
09 января 2013 г.

Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга

Ттшка
09 января 2013 г.

Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга
Розовые маффины на белках с начинкой из пудинга (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белок яичный — 3 шт.
сахар коричневый Мистраль — 100 г
мука — 50 г + 2 ч. л.
разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
соль - 1 щепотка
кислота лимонная - 1 щепотка
пудинг ванильный (лимонный, сливочный) — 1 пакет
краситель - розовый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления пудинга разбавить смесь от Dr.Oetker 250 мл молока .

Шаг 2

Использовать сахар коричневый, марки Мистраль.

Шаг 3

В муку добавить разрыхлитель, просеять. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты в пышную пену, постепенно всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков, всыпать краситель. Добавить муку с разрыхлителем , аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, чтобы белки не осели.

Шаг 4

Смазать маслом силиконовые формочки, положить в формочки по 1-2 ст. л. теста , сверху по 1 ч. л. пудинга. Сверху снова тесто, таким образом формочки заполнить на 2/3.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 10-12 минут, затем оставить их в духовке, чтобы они немного остыли .

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Тесто на белках часто плохо выходит из формочек, поэтому лучше пользоваться манжетками бумажными или брать силиконовые формочки, как это сделала я и смазать их маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
Белковое печенье
Белковое печенье

Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно добавлять сыпучие ингредиенты, чтобы не нарушить текстуру белкового теста.

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ