Шаг 1
Размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку. Перетереть все руками. Добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 минут. Для приготовления крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в пышную массу. Через 30 минут достать тесто из холодильника и раскатать его в пласт (можно раскатывать частями, не все тесто сразу). Нарезать крупными квадратами. Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, чтобы получились валики по краям. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. В серединку положить 1 ст. л. крема и дольки фруктов. Выпекать при температуре 200°С 15-20 минут, до зарумянивания. Горячие пирожные осторожно снять с противня, посыпать сахарной пудрой и дать полностью остыть.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного ...
Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру, которая сразу же добавляет блюду интриги. Прибавьте к ...
РЕЦЕПТ
Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в ...
Пока нет комментариев