1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Мишка
Янта
07 января 2013 г.

Торт Мишка

Янта
07 января 2013 г.
0Комментировать
Торт Мишка
Торт Мишка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедВыпечкаДесертТортВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар - 1 стакан
сметана (10-15%) - 1 стакан
мука - 3 стакана
масло - 50 г
сода, погашенная уксусом - 1 ч. л.
Для глазури:
какао - 2 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
сметана - 2,5 ст. л.
масло - 2,5 ст. л.
Для крема:
сахар - 1 стакан
сметана (10-15%) - 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из предложенных продуктов замесить тесто. Разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. л. какао. Каждую часть вымесить до однородного состояния. Каждую из частей разделить на 2 части. Получится 4 шарика - два светлых и два темных. Шарики накрыть пленкой и положить в холодильник на 1 час. Выпекать коржи при 180 градусах. Взбить сметанный крем для пропитки коржей. Собрать торт, чередуя темные и светлые коржи. Сделать глазурь и украсить торт.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1154 рецептов
Торт Наполеон - рецепты
Торт Наполеон - рецепты

Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...

75 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ