1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Чесночно-сырные крабовые палочки
Марина МАРмеладИНКА
27 декабря 2012 г.

Чесночно-сырные крабовые палочки

Марина МАРмеладИНКА
27 декабря 2012 г.
0Комментировать
Чесночно-сырные крабовые палочки
Чесночно-сырные крабовые палочки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
крабовые палочки «VICI»
200 плавленного или твердого сыра
несколько ложек майонеза
несколько зубчиков чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления этого блюда используем «VICI» крабовые палочки, тертый на терке сыр, измельченный чеснок, майонез.

Шаг 2

Аккуратно разворачиваем крабовую палочку, на середину кладем приготовленную сырно-чесночную смесь, равномерно распределяем по всей поверхности, сворачиваем трубочкой.

Шаг 3

При желании можно порезать ромбиками или подавать целыми к столу! Блюдо, возбуждающее аппетит и хорошее праздничное настроение!Острый чесночек и нежные палочки да еще с горбушечкой черного хлебушка, вот настоящее лакомство для измученных разносолами праздничного стола!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте Гастроном.ру
Все рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте Гастроном.ру

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...

71 рецептов
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. Но если начать обсуждать рецепт этого блюда, то выяснится, что едва ли не каждая хозяйка готовит его по ...

15 мин
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Крабовые палочки в кляре на сковороде

Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! Для кляра потребуются яйцо, сметана и мука: эти ингредиенты смешиваются венчиком в миске. А затем, согласно ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ