
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
миндаль очищенный - 100 г
орехи грецкие - 100 г
арахис - 50 г
бисквит готовый - 300 г
мед - 2 ст. л.
яичные белки - 3 шт.
ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бисквит (бисквитные печенья) раскрошить, измельчить в блендере. Отдельно измельчить орехи, мед и ванильный сахар. Все перемешать. Белки взбить в устойчивую пену и перемешать с ореховой смесью. Полученную массу выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20 минут при 180° С. Охладить. Выпеченный корж нарезать в форме батончиков. При подаче уложить батончики на блюдо и посыпать орехами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний хлеб с вяленой вишней и грецкими орехами
Хлеб, испеченый зимой - он особенный. Он пахнет медом, орехами и еще чем-то волшебным.

Творожное печенье
Творожное тесто – одно из самых легких и вкусных. Оно довольно плотное, поэтому ему можно придавать разную форму. Если у вас есть специальные выемки в форме зверюшек, вы за несколько минут приготовите чудесное угощение для детского праздника.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев