1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо
  4. Аля Карпаччо из копченого палтуса
gastronom
17 декабря 2012 г.

Аля Карпаччо из копченого палтуса

gastronom
17 декабря 2012 г.
1Комментировать


Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Копченый палтус - 1 упаковка
Помидоры черри - 4 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Уксус белый винный - 1 ч. л.
Кресс-салат - 2 ч. л. (состричь со стебельков)
Соль - 1/8 ч. л.
Перец черный - 1/8 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

ДАНА (гость)

26 декабря 2012 г.

ПЕРЕБОР! РЫБА САМА ПО СЕБЕ ЖИРНАЯ.МАСЛО,ДАЖЕ ОЛИВКОВОЕ,ЗДЕСЬ ЛИШНЕЕ. ЗДОРОВО:ВЫЖАТЬ СОК АПЕЛЬСИНА+КОЛЬЦА КРАСНОГО ЛУКА(ИЛИ БЕЛЫЙ СЛАДКИЙ),ПЕРЕЦ РОЗОВЫЙ ГОРОШКОМ.Я ЛЮБЛЮ КОРИАНДР. ТАК ЖЕ ФОРЕЛЬ,ЛОСОСЬ ПР.

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ