1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо
  4. Аля Карпаччо из копченого палтуса
gastronom
17 декабря 2012 г.

Аля Карпаччо из копченого палтуса

gastronom
17 декабря 2012 г.


Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Копченый палтус - 1 упаковка
Помидоры черри - 4 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Уксус белый винный - 1 ч. л.
Кресс-салат - 2 ч. л. (состричь со стебельков)
Соль - 1/8 ч. л.
Перец черный - 1/8 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кресс-салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Аранчини с помидорами и базиликом

Аранчини – это небольшие рисовые фрикадельки, которые традиционно подают на Сицилии. Само слово arancini обозначает «маленькие апельсины» – они и вправду похожи на апельсинчики по цвету и по форме. А вот по вкусу могут быть самыми разнообразными, начиненными мясом, рыбой или овощами, но в основе всегда рис. Мы выбрали традиционный вариант, с сыром моццарелла.

20 мин + 50 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Шашлычки из перепелиных яиц

Совершенно беспроигрышная идея, корнями уходящая в советское прошлое. Перепелиные яйца сами по себе довольно «детские», и есть их удобно, и уговаривать никого не надо. Одна проблема – берегите эти шашлычки от взрослых – заранее не показывайте!

5 мин + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ