1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из нута
  4. Мясной суп с фузилли и нутом
gastronom
11 декабря 2012 г.

Мясной суп с фузилли и нутом

gastronom
11 декабря 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ВаркаИтальянская кухняОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
150 г говяжьей вырезки
80 г фузилли
1 стакан нута
2 помидора
2 черешка сельдерея
3 ст. л. оливкового масла
1 перец чили
1 лавровый лист
маленький пучок петрушки
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нут замочить на 24 ч. Откинуть на дуршлаг, воду слить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, помидор – крупными дольками, чили разрезать пополам. Мясо отварить до готовности в 2 л питьевой воды, посолить. Вынуть.

Шаг 2

В бульон положить нут и варить 20 мин. Добавить пасту, сельдерей, оливковое масло, соль, перец. Готовить еще 10–12 мин. или согласно инструкции на упаковке фузилли.

Шаг 3

За 2–3 мин. до полной готовности пасты в суп добавить помидоры, чили и рубленую зелень петрушки, накрыть крышкой. Дать настояться 20–30 мин. Мясо нарезать крупной соломкой, подавать вместе с супом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11 (130) ноябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ