1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые блюда
  4. Острый салат из яиц
Наталия Скворцова
10 декабря 2012 г.

Острый салат из яиц

Наталия Скворцова
10 декабря 2012 г.
0Комментировать
Острый салат из яиц
Острый салат из яиц (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Острая закуска из яиц прекрасно подойдёт для новогодней ночи 2013 года в год Змеи.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Яйцо куриное - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 5 г
Перец чили - 1 шт.
Масло растительное - 200 г
Сахар тростниковый Мистраль - 40 г
Соевый соус - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Перец чили разрезать пополам, вытащить семена и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко нарезать.

Шаг 3

Яйцо отварить, очистить. Нарезанный лук, чили, чеснок обжарить 3 минуты в кипящем масле (фритюре), вытащить, дать стечь маслу. Добавить в лук кинзу, перемешать. Отварные яйца также положить в кипящее масло и обжарить 3 минуты. Вытащить, дать стечь лишнему маслу.

Шаг 4

Соевый соус соединить с коричневым сахаром тростниковым Мистраль, поставить на медленный огонь и размешивать до полного растворения сахара.

Шаг 5

Затем нарезать готовые яйца на 4 части, красиво выложить на блюдо, сверху положить лук с чили, чеснок и кинзой и полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой с яйцом
Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...

3 ч
Острый салат из капусты
Острый салат из капусты

Этот острый салат из капусты, простой и очень быстрый в приготовлении, понравится всем сторонникам правильного питания. Оценят его по достоинству и те, кто мечтает похудеть, потому что острый перец в ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ