Острая закуска из яиц прекрасно подойдёт для новогодней ночи 2013 года в год Змеи.
Шаг 1
Репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Перец чили разрезать пополам, вытащить семена и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Яйцо отварить, очистить. Нарезанный лук, чили, чеснок обжарить 3 минуты в кипящем масле (фритюре), вытащить, дать стечь маслу. Добавить в лук кинзу, перемешать. Отварные яйца также положить в кипящее масло и обжарить 3 минуты. Вытащить, дать стечь лишнему маслу.
Шаг 4
Соевый соус соединить с коричневым сахаром тростниковым Мистраль, поставить на медленный огонь и размешивать до полного растворения сахара.
Шаг 5
Затем нарезать готовые яйца на 4 части, красиво выложить на блюдо, сверху положить лук с чили, чеснок и кинзой и полить соусом.
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...
Этот острый салат из капусты, простой и очень быстрый в приготовлении, понравится всем сторонникам правильного питания. Оценят его по достоинству и те, кто мечтает похудеть, потому что острый перец в ...
Пока нет комментариев