Шаг 1

Морковь, лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Баранину вымыть, обсушить, крупно нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом масле до коричневого цвета. Добавить лук и чеснок, готовить на среднем огне 10 мин.Влить 3 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить морковь и петрушку и варить 1,5 ч.
Шаг 2

Шумовкой переложить баранину на разделочную доску, дать немного остыть, затем снять мясо с костей. Мясо мелко нарезать и вернуть в кастрюлю. Добавить промытый шпинат, мяту, розмарин, соль и перец. Довести до кипения.
Шаг 3

Всыпать кускус, хорошо перемешать и варить 5 мин.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев