1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы из баранины
  4. Суп с бараниной и кускусом
gastronom
26 ноября 2012 г.

Суп с бараниной и кускусом

gastronom
26 ноября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаМарокканская кухняОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг бараньей шеи
0,5 стакана кускуса
1 большая морковка
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
500 г шпината
2 веточки петрушки
0,5 ч. л. молотой сухой мяты
0,5 ч. л. молотого сухого розмарина
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Баранину вымыть, обсушить, крупно нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом масле до коричневого цвета. Добавить лук и чеснок, готовить на среднем огне 10 мин.Влить 3 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить морковь и петрушку и варить 1,5 ч.

Шаг 2

Шумовкой переложить баранину на разделочную доску, дать немного остыть, затем снять мясо с костей. Мясо мелко нарезать и вернуть в кастрюлю. Добавить промытый шпинат, мяту, розмарин, соль и перец. Довести до кипения.

Шаг 3

Всыпать кускус, хорошо перемешать и варить 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №20 (214) октябрь 2012

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3121 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ