1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Ревуэльто с лисичками
gastronom
22 июня 2007 г.

Ревуэльто с лисичками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1633.jpg
1633.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1633.jpg
1633.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1633.jpg
1633.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
1633.jpg
1633.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
12 ломтиков багета
200 г лисичек
1 ч. л. паприки
масло оливковое
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 большая луковица
соль
яйцо крупное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в 1 ст. л. масла до прозрачности. Грибы нарезать небольшими ломтиками и жарить отдельно в небольшом количестве оливкового масла, помешивая, 3–4 мин. Добавить к грибам лук и чеснок, готовить все вместе 1 мин., добавить паприку. Залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить. Готовить еще 3 мин., затем быстро вынуть ревуэльто из сковородки (оно дойдет до готовности само), порезать на кусочки. Одновременно поджарить хлеб. Выложить кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба или на дольки помидоров, быстро подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11(34), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

ПРОДУКТ

Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить

Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ