1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ростки сои, проростки сои
  4. Стир-фрай из ростков
gastronom
23 ноября 2012 г.

Стир-фрай из ростков

gastronom
23 ноября 2012 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
250 г соевых ростков или ростков золотистой фасоли
1 большая морковка
3 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
горсть листьев кинзы
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить имбирь и чеснок и нарезать тонкой соломкой размером со спичку. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой или натереть на терке.

Шаг 2

Разогреть в воке масло, положить имбирь и чеснок, обжаривать на среднем огне 30 сек. Добавить морковь и жарить, часто помешивая, пока морковь не станет мягкой, 3–4 мин.

Шаг 3

Положить ростки, влить соевый соус, увеличить огонь до сильного на 1 мин. Закрыть крышкой. Затем убрать крышку, жарить, часто перемешивая, еще 1–2 мин. Подавать немедленно, посыпав листочками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 19 (147) октябрь 2012

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Аль Пачина
Аль Пачина23 июля 2015 г.

Очень не обычно, но очень вкусно👍 Подавать немедленно, потому что остывшее, уже не то☝️

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ