1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты из индейки
  4. Котлеты из индейки с цукини, тушенные в молоке
Gesalzt
10 ноября 2012 г.

Котлеты из индейки с цукини, тушенные в молоке

Gesalzt
10 ноября 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Тушение, томлениеОбедОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
филе индейки - 600 г
1 небольшой цукини или кабачок
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
3 ст. л. овсяных хлопьев
соль, перец
1 ч. л. орегано
молоко для тушения
мука для обваливания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку филе индейки и лук. Натереть на мелкой терке морковь и цукини. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме молока. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить сформированные и обваленные в муке котлеты, обжарить с двух сторон, залить на 1/3 молоком и тушить до готовности, минут 25-30, на медленном огне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки с фото
Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

599 рецептов
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки

Котлеты из индейки – отличный вариант повседневного обеда или ужина, который понравится всей семье. Простое и домашнее блюдо имеет восхитительный вкус. Всегда получается быстро, легко и вкусно! Кроме того, в котлетах из индейки мало насыщенных жиров, что делает их отличным вариантом для диетического питания.

19 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Марина Чернова (гость)

7 июня 2015 г.

Летом делаю сок -микс: кабачок, морковь, красный перец, петрушка. Остаются отходы-жмых из этих ингредиентов. Попробовала использовать отходы в этом рецепте, заменив кабачок и морковь этой смесью. Получилось просто отлично. Котлеты получились мягкие и нежные, ароматные. Только обязательно нужно потушить. Спасибо за рецепт и подсказку

Алёна Скребкова19 октября 2013 г.

Славненькие котлетки получились.Обычно из мяса птицы они суховаты,но эти получились отлично,добавляла кабачок,вместо цукини.Двухлетняя каприза оценила:) Рекомендую.

Татьяна (гость)

6 декабря 2012 г.

Приготовила и сейчас ем. Получились очень нежные котлеты. Вкусно, спасибо за рецепт.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ