1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты
  4. Тосты из черного хлеба с творогом и сливами
gastronom
31 октября 2012 г.

Тосты из черного хлеба с творогом и сливами

gastronom
31 октября 2012 г.
0Комментировать



Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Французская кухняЗавтракДесертЗакускаТостыХлебВегетарианство: ЛактоВегетарианство8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ломтика черного хлеба
50 г сливочного масла
120 г мягкого творога
8 слив
1 ст. л. жидкого меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растопить сливочное масло в большой сковородке и обжарить с двух сторон ломтики хлеба. Слегка охладить и намазать творогом.

Шаг 2

Разрезать сливы пополам, удалить косточки и нарезать половинки на тонкие ломтики.

Шаг 3

Разложить ломтики слив на тосты и полить небольшим количеством жидкого меда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сухарики из черного хлеба с чесноком

РЕЦЕПТ

Сухарики из черного хлеба с чесноком

Сухарики из черного хлеба с чесноком – бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ