Тосты из черного хлеба с творогом и сливами
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ломтика черного хлеба
50 г сливочного масла
120 г мягкого творога
8 слив
1 ст. л. жидкого меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Растопить сливочное масло в большой сковородке и обжарить с двух сторон ломтики хлеба. Слегка охладить и намазать творогом.
Шаг 2

Разрезать сливы пополам, удалить косточки и нарезать половинки на тонкие ломтики.
Шаг 3

Разложить ломтики слив на тосты и полить небольшим количеством жидкого меда.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Сухарики из черного хлеба с чесноком – бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев