1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска из болгарских перцев
полина павлова
24 октября 2012 г.

Закуска из болгарских перцев

полина павлова
24 октября 2012 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский перец (крупный) - 3 шт.
сыр - 300 г
майонез - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из перцев, не разрезая их, аккуратно вынуть сердцевину. Сыр натереть на тёрке. Смешать сыр и майонез, до получения похожей на фарш массы. Добавить натёртый или раздавленный чеснок. Аккуратно наполнить получившейся начинкой перцы, утрамбовывая её ложкой. Нарезать перцы кольцами и подать на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

29 октября 2012 г.

ОХЛАДИТЬ НУЖНО.МОЖНО +ЯЙЦА. ТВОРОГ+ ЛИБО СЛ.МАСЛО ЛИБО СМЕТАНА С МАЙОНЕЗОМ. +ЧЕСНОК+ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ+ЗЕЛЕНЬ=ВКУУУУСНО.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ