Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Мука пшеничная - 2 стакана
Маргарин - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 6 шт.
Какао - 4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 2 пакетика
Шоколад белый - 100 г
Шоколад черный - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Форму с отверстием посередине смазать сливочным маслом, посыпать мукой. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар, просеять. Масло, маргарин, сахар взбить. Добавить яйца по одному. Всыпать муку. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао с молоком. Выложить тесто в форму, перемешивая слои. Выпекать в духовке. Готовый бисквит покрыть растопленным черным шоколадом, посыпать тертым белым шоколадом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев