Это необычное блюдо из греческой (о.Крит) кухни. Можно употреблять как в тёплом, так и в холодном виде.
Шаг 1
Разделанную сельдь без костей и кожи нарезать мелкими кусочками. Лук, нарезанный кубиками, на сковороде поджарить в оливковом масле, добавить томатную пасту, а затем и кусочки рыбы, пассеровать 5-10 минут. Влить горячую воду и, дождавшись закипания, добавить рис. Перемешать и варить 10-12 минут. Подать к столу с ломтиком лимона и свежей зеленью.
Это необычное блюдо греческой (о.Крит) кухни. Можно употреблять как в тёплом, так и в холодном виде.
Лаханоризо - блюдо греческой кухни. Существуют как постные варианты блюда, так и с добавлением мяса. Блюдо получается питательным, но в то же время лёгким. Можно приготовить для семьи на обед или ужин.
В данном соусе можно использовать как говяжий фарш, так и куриный. Сочетание риса с курицей более нежное.
Легкое вегетерианское блюдо из греческой кухни. Удачное сочетание простых продуктов. Одинаково хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Пока нет комментариев