Шаг 1
Вскрыть упаковки с вермишелью, положить в кастрюлю с горячим бульоном и довести до кипения.
Шаг 2
Добавить горошек и варить на среднем огне 2 мин. Зелень промыть и измельчить. Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно ...
Пока нет комментариев