1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированная рыба
Nata:)
03 октября 2012 г.

Фаршированная рыба

Nata:)
03 октября 2012 г.
0Комментировать
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вот такая рыба без костей!

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ФаршированиеОбедБлюдо из яицВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горбуша (или другая рыба) - 1 шт.
рис - 100 г
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло растительное
соль, перец, специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять охлажденную рыбу. Аккуратно отделить мясо от рыбного хребета с костями, стараясь не повредить рыбную шкуру! Затем выбрать из мяса оставшиеся кости - фарш готов!

Шаг 2

Фарш смешать с натертой морковью, слегка отваренным рисом, яйцом, пассерованным луком, солью, перцем и специями (по вкусу).

Шаг 3

Полученной смесью нафаршировать рыбу.

Шаг 4

Края рыбьей брюшной полости скрепить зубочистками, смазать маслом и уложить на противень.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рисовая запеканка с морковью, яблоками и изюмом
Рисовая запеканка с морковью, яблоками и изюмом

Кстати, рис в почете у спортсменов. В рационе древних олимпийцев обязательно было блюдо из этого злака с добавлением воды и меда. А все потому, что рис богат белком, кальцием, фосфором, селеном и цинком. В народе рис считается символом богатства и плодородия. Именно поэтому злаком принято посыпать молодоженов, желая им счастливой и безбедной семейной жизни.

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ