- Главная
- Рецепты
- Блюда из трески
- Филе трески с соусом гаспачо
Филе трески с соусом гаспачо
Шаг 1
Приготовить соус. Огурец вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чили вымыть, разрезать пополам и выскрести семена, мякоть нарезать. Измельчить блендером огурец, зелень и чили в однородное пюре.
Шаг 2
Переложить пюре в миску, добавить 4 ст. л. оливкового масла, уксус и соль. Перемешать и отставить.
Шаг 3
Рыбу вымыть, хорошо обсушить и разрезать на порционные куски. Посыпать их солью и кумином. Разогреть оставшееся масло и обжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны. Разложить приготовленный соус по 4 тарелкам. Сверху выложить рыбу.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...
Проголодались? Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе ...
Пока нет комментариев