Шаг 1
Картофель нарезать вдоль на 8 частей, лук и чеснок измельчить. Обжарить в свином жире лук, 10 мин. Снять с огня, добавить картофель и паприку, перемешать.
Шаг 2
Вернуть сковороду на небольшой огонь. Через 2 мин. добавить чеснок, влить 1–1,5 стакана теплой воды. Готовить до мягкости картофеля, примерно 15 мин. Помешивать, чтобы гуляш не подгорел.
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать крупными дольками, добавить к картофелю. Увеличить огонь до сильного, посолить и поперчить, готовить 5 мин. Это блюдо хорошо подавать горячим с солеными или маринованными овощами (помидорами, перцами, чесноком) и хрустящим хлебом.
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев