1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясной рулет
Татьяна Григорьева
29 сентября 2012 г.

Мясной рулет

Татьяна Григорьева
29 сентября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина, говядина (не важно) - 500 г
яйцо сырое - 1 шт.
соль - по вкусу
майонез (любой) - 1 ст. л.
яйцо варёное - 2 шт.
зелень (петрушка, укроп...) - 1/2 пучка
морковь по-корейски - 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо (любое: свинина, говядина....) пропустить через мясорубку. Полученный фарш (500 г) смешать с 1 яйцом и солью, выложить на мокрую пергаментную бумагу. Смешать столовую ложку майонеза с 2 вареными яйцами, зеленью и ложкой морковки по корейски. Полученную смесь выложить на фарш. Фарш свернуть рулетом при помощи бумаги. Поставить в духовку на противне, смазанном маслом. Когда рулет начнет шкворчать (начнет выходить сок), его аккуратно развернуть и, не убирая бумаги, продолжать жарить, переворачивая каждые 10-15 минут. Жарить около 30 мин. Готовый рулет ещё горячим нарезать на кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ