1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике
Катя
28 сентября 2012 г.

Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике

Катя
28 сентября 2012 г.
0Комментировать
Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике
Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для блинчиков:
бурый рис - 45 г
отруби - 10 г
1 яйцо
сыворотка - 100 г
Для колбасы:
куриное филе - 200 г
бурый рис (в сухом виде) - 40 г
соль
свежемолотый черный перец
сушеная петрушка
сельдерей
морковь
карри
паприка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить колбасу. Для этого рис отварить до готовности (около 20-25 минут). Все ингредиенты измельчить в блендере. Выложить массу сначала на фольгу, а потом замотать пищевой пленкой. Концы пищевой пленки связать. Готовить в пароварке в течение 30 минут. Дать остыть и убрать в холодильник. Приготовить блинчики. Рис перемолоть в кофемолке или блендере в муку. Смешать с отрубями. Яйцо взбить с сывороткой и постепенно ввести муку, тщательно перемешивая. Духовку разогреть до 180°С. Форму слегка смазать растительным маслом, влить тесто толщиной около 0,5 см. Выпекать блинчик около 10-15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1255 рецептов
Блины и блинчики
Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Колбаса из курицы с желатином в бутылке
Колбаса из курицы с желатином в бутылке

Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ