Салат Ромашка

Алеся Агибаева
27 сентября 2012 г.
0Комментировать
Салат Ромашка
Салат Ромашка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный салат из доступных продуктов!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
КонсервированиеБлюдо из яицСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вареный рис - 1 стакан
горбуша в масле, консервированная - 1 банка
морковь - 1 шт.
вареные яйца - 4-5 шт.
майонез - по вкусу
растительное масло для жарки
1 луковица
зелень - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат выложить слоями. На каждом слое майонезом нарисовать сеточку. 1 слой - вареный рис. 2 слой - консервированная горбуша (удалить косточки и размять вилкой). 3 слой - лук и морковь, слегка обжаренные на растительном масле. 4 слой - яйца. 5 слой - огурцы, нарезанные соломкой. Салат посыпать зеленью, украсить ромашками, вырезанными из яичных белков, с серединками из желтка или цедры лимона. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочка Ромашка

РЕЦЕПТ

Булочка Ромашка

Говорят, что булочка Ромашка в советские времена иногда служила заменой традиционному пасхальному куличу, который, по идеологическим причинам, иногда было нелегко купить в магазине. И в таком варианте ...

4 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ