Салат Ромашка

Алеся Агибаева
27 сентября 2012 г.
0Комментировать
Салат Ромашка
Салат Ромашка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусный салат из доступных продуктов!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вареный рис - 1 стакан
горбуша в масле, консервированная - 1 банка
морковь - 1 шт.
вареные яйца - 4-5 шт.
майонез - по вкусу
растительное масло для жарки
1 луковица
зелень - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат выложить слоями. На каждом слое майонезом нарисовать сеточку. 1 слой - вареный рис. 2 слой - консервированная горбуша (удалить косточки и размять вилкой). 3 слой - лук и морковь, слегка обжаренные на растительном масле. 4 слой - яйца. 5 слой - огурцы, нарезанные соломкой. Салат посыпать зеленью, украсить ромашками, вырезанными из яичных белков, с серединками из желтка или цедры лимона. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочка Ромашка

РЕЦЕПТ

Булочка Ромашка

Говорят, что булочка Ромашка в советские времена иногда служила заменой традиционному пасхальному куличу, который, по идеологическим причинам, иногда было нелегко купить в магазине. И в таком варианте ...

4 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ