1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с колбасой
  4. Картофельный салат с копченостями
gastronom
19 июля 2014 г.

Картофельный салат с копченостями

gastronom
19 июля 2014 г.
1Комментировать
Картофельный салат с копченостями
Картофельный салат с копченостями
Картофельный салат с копченостями
Картофельный салат с копченостями
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
КопчениеСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
крупный картофель - 4 шт.
бекон - 200 г
копченые колбаски (типа охотничьих или шпикачек) - 200 г
2 красные луковицы
хрустящие маринованные огурчики - 4–5 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель сварить в мундире, немного остудить, очистить, нарезать и сложить в миску. Влить 3 ст. л. маринада из-под огурцов. Накрыть и дать постоять 10 мин. в теплом месте.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами, огурчики и колбаски – кружками, бекон – тонкими полосками. Обжарить бекон до хруста в разогретой сковороде, затем шумовкой переложить на бумажные полотенца.

Шаг 3

В той же сковороде обжарить лук, 3 мин. Положить колбаски, готовить 2 мин. Выложить в миску с картофелем, добавить огурчики, перемешать. Посыпать шкварками и черным перцем. Заправить маслом и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №18 (146) сентябрь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельный салат с солеными огурцами и луком
Картофельный салат с солеными огурцами и луком

Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Natalya280130 октября 2016 г.

Неплохая альтернатива привычному использованию отварного картофеля как гарнира к мясу. Чтобы салат был полегче, бекон не использовала совсем, лук обжаривался на растительном масле

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ