- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Оладьи с творогом и яблоками
Оладьи с творогом и яблоками
Шаг 1
Яблоки очистить и натереть на терке, поворачивая вокруг оси, чтобы в результате в руках осталась только сердцевина. Добавить лимонную цедру.
Шаг 2
Взбить яйца со сливками и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, муку с содой, разрыхлителем, корицей и солью, затем яблоки.
Шаг 3
Разогреть большую сковороду с толстым дном, добавить немного масла, выложить ложкой оладьи и жарить на небольшом огне под крышкой до румяной корочки, по 2,5 мин. с каждой стороны.При подаче посыпать сахарной пудрой.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся ...
Олеся (гость)
16 апреля 2017 г.Делала без лимона и корицы, очень вкусно получилось 👍
Очень вкусные оладушки, спасибо! Цедру, кстати, можно и не добавлять, это дело вкуса. В следующий раз попробую сделать без нее - посмотрим.
Натали (гость)
4 июня 2015 г.Давно хотела приготовить творожные оладьи. Приглянулся этот рецепт. Результат порадовал: нежные, ароматные, отлично сочетаются и с медом, и со сметаной, и с сахарной пудрой, и с джемом (вареньем).
Мне больше нравятся с медом, а не с сахарной пудрой. И то и другое люблю добавлять прямо на горячие оладьи, тогда они успевают пропитаться до подачи, что делает вкус особенным.
очень вкусняцкие оладьи!
Оладьи-бомба!
Спасибо)))) очень вкусно!!! Только долго.....
Елена (гость)
16 февраля 2014 г.Неоднократно делала оладьи по этому рецепту. Только творог я беру 0%-1,8% (главное, чтобы без крупинок), а сливки заменяю легкой пахтой (у нее как раз сливочный вкус), муку использую цельнозерновую и получаются 100% полезные и очень вкусные оладьи!
Очень вкусно! Гармоничное сочетание продуктов, просто в приготовлении, красиво.
это очень вкусно! готовлю постоянно. обычные дрожжевые давно не делала, как нашла этот рецепт.
что то новенькое , спасибо
Оладьи роскошны ! Делала уже несколько раз, хотя в общем к оладьям равнодушна. Эти просто тают, вкус очень нежный и быстры в приготовлении. Большое спасибо за рецепт !