Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, 8 мин., остудить, разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть и размять вилкой.
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке, половину добавить в желтки вместе со сливками, солью и перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Нафаршировать белки получившейся смесью и выложить их в жаропрочную форму.
Шаг 4
Пока варятся яйца, лук и перец очистить и нарезать мелкими кубиками; обжарить в сковороде с толстым дном на среднем огне, 3 мин.
Шаг 5
Выложить туда же помидоры вместе с соком, довести до кипения, на сильном огне, помешивая, выпарить большую часть жидкости, 5 мин., и залить этим соусом яйца.
Шаг 6
Посыпать яйца оставшимся сыром и поставить в духовку, разогретую до 180°С, на 10 мин. Посыпать измельченной петрушкой и подавать горячими, можно с рисом.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Фаршированные яйца в духовке с сыром… Нашим людям такое кулинарное чудо покажется довольно странным, однако эта разновидность гратена (oeufs gratinés à la provençale) является одной из самых ...
Пока нет комментариев