Сложность: легко
Калории: 368.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 18.78 г/18.27 г/30.09
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 луковица
1 корень петрушки
1 морковка
1 репа
200 г бекона одним куском
4 помидора
1 средний кочан капусты
5 средних картофелин
0,5 л готового концентрированного мясного бульона
1 л воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи вымыть, очистить, нарезать соломкой. Бекон нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Картофель вымыть, очистить, но не резать.
Шаг 2
В горшок сложить слоями овощи и бекон. Залить мякотью помидоров.
Шаг 3
Влить в горшок мясной бульон, добавить горячую воду, закрыть крышкой и поставить на 1,5 ч в духовку, разогретую до 90–95°С, чтобы суп не кипел, а «томился».Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (90) август 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев