1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из свинины
  4. Суп овощной в горшочке
gastronom
09 сентября 2012 г.

Суп овощной в горшочке

gastronom
09 сентября 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 368.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 18.78 г/18.27 г/30.09
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 луковица
1 корень петрушки
1 морковка
1 репа
200 г бекона одним куском
4 помидора
1 средний кочан капусты
5 средних картофелин
0,5 л готового концентрированного мясного бульона
1 л воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи вымыть, очистить, нарезать соломкой. Бекон нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Картофель вымыть, очистить, но не резать.

Шаг 2

В горшок сложить слоями овощи и бекон. Залить мякотью помидоров.

Шаг 3

Влить в горшок мясной бульон, добавить горячую воду, закрыть крышкой и поставить на 1,5 ч в духовку, разогретую до 90–95°С, чтобы суп не кипел, а «томился».Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №16 (90) август 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ