Шаг 1
Грибы почистить, протереть влажной губкой. Нарезать тонкими продольными пластинами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы по 1,5 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.
Шаг 2
Брынзу порезать кубиками со стороной 2,5 см, обвалять в панировочных сухарях. В небольшую кастрюлю влить примерно 1 стакан растительного масла, разогреть его до 180°С. Порциями опускать в кипящее масло брынзу, готовить до золотистого цвета, а затем шумовкой перекладывать на бумажное полотенце.Листья салата и помидоры черри вымыть, обсушить. Салат крупно нарвать. Помидоры разрезать пополам и слегка посолить, чтобы они дали сок.Смешать в салатнице все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Приправить оливковым маслом.
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Гость (гость)
15 февраля 2013 г.Белые грибы имеют собственные потрясающие вкус и аромат и такое количество ингредиентов только уничтожит их.
Гость (гость)
6 декабря 2012 г.Откуда в этом салате 802 ккал??? не многовато ли?
На 8 маленьких помидорчиков черри и четыре маленьких же гриба целый кочан салата - это очень много. На фото тоже, кстати, меньше. От моего кочана не ушло и четверти.