Сложность: легко
Калории: 676.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 25.00 г/31.00 г/76.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г длинной лапши (или спагетти)
4 помидора
100 г руколы
1 небольшая красная луковица
4 ст. л. растительного масла
250 г не очень соленого адыгейского сыра
соль, черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. соли, выложить лапшу. Варить до готовности. Слить воду. Добавить в лапшу 1 ст. л. растительного масла, перемешать.
Шаг 2
Пока варится лапша, руколу и помидоры вымыть. Руколу нарезать тонкими полосками, помидоры – небольшими кубиками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Смешать овощи, сыр и оставшееся масло, посолить, поперчить. Лапшу выложить в большую салатницу, добавить овощи, перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №15 (89) август 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочная лапша
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
адель (гость)
2 октября 2013 г.мне понравилось
Ольга, а "гурмет" это кто? Или что?
ольга (гость)
8 сентября 2013 г."какая гадость эта ваша заливная рыба...."...большое "фи"...не гурмет,а нажраться