- Главная
- Рецепты
- Супы-пюре и крем-супы
- Картофельный суп с зеленым горошком
Картофельный суп с зеленым горошком
При желании вы можете подать это суп с любым легко плавящимся сыром, не только пармезаном.
Шаг 1
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить, помешивая, лук и чеснок, до мягкости лука, 7–9 мин.
Шаг 2
Добавить куриный бульон и картофель. Довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, 10 мин. Всыпать горошек и варить до готовности картофеля, 5–7 мин.
Шаг 3
Взбить суп в блендере, вернуть в кастрюлю. Влить горячую воду и вновь довести до кипения, снять с плиты. Подавать с сыром.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Картофельный суп - вкусное и сытное первое блюдо, которое готовится очень просто. Рецеатов картофельного супа много, а как и с чем его приготовить, зависит только от вашего вкуса. ...
Да, положили в тарелку с супом и съели.
Гость (гость)
5 февраля 2014 г.А сыр съели?