1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. Пирожные с малиной
gastronom
01 сентября 2012 г.

Пирожные с малиной

gastronom
01 сентября 2012 г.
0Комментировать

Пирожные состоят из шоколадного печенья, взбитых сливок и свежей малины. Самое главное в них - нежная и легкая текстура сливок. Они должны просто таять во рту, но при этом быть плотными. Перед падачей изделие следует охладить не менее 4 часов.

Сложность: легко
Калории: 497.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/40.00 г/31.00
ОбедВыпечкаДесертПеченьеПирожкиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 стакан сливок жирностью 33%
1 ч. л. сахара
0,25 ч. л. ванильного сахара
50 г шоколадного печенья
1 стакан малины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления пирожного печенье сложите в блендер, измельчите.

Шаг 2

Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

Шаг 3

На дно 2 стаканов положите по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпьте крошкой из шоколадного печенья. Выложите слой малины, затем слой взбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Накройте стаканы пленкой, поставьте в холодильник на 4 ч. Подавайте с оставшимися ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №14 (88) июль 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожное Павлова с малиной
Пирожное Павлова с малиной

Нежный, потрясающий, тающий во рту десерт! Знаменитое во всем мире пирожное Павлова. Хрупкая и легкая основа из меренги, в сердцевине спрятался малиновый курд, а сверху шапочка из сырно-сливочного крема с бурбонской ванилью.

Полосатый творожно-малиновый десерт
Полосатый творожно-малиновый десерт

Ароматный и полезный – вот что можно сказать про этот десерт, если быть краткими. Малина так красиво смотрится в творожных облаках! Делайте сразу две порции – велика вероятность, что ребенок попросит добавки.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ