1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы-пюре и крем-супы
  4. Суп из зеленого горошка и кресс-салата
gastronom
30 августа 2012 г.

Суп из зеленого горошка и кресс-салата

gastronom
30 августа 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 98.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.00 г/1.00 г/17.00
ВаркаОбедБульонКрем-супСалатСупСуп-пюреВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
450 г зеленого горошка
упаковка кресс-салата
1 небольшой лимон
850 мл овощного бульона
4 ст. л. натурального йогурта
соль, черный перец по вкусу
кубики льда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кресс-салат нарвать или настричь кухонными ножницами, вымыть, обсушить. Из лимона отжать сок. Горошек и кресс-салат переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить.

Шаг 2

Добавить в чашу комбайна лимонный сок и бульон. Взбить до однородного состояния.Суп разлить по тарелкам, приправить солью и перцем, добавить лед и йогурт.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Обратите внимание на лаконичность этого рецепта: всего два движения, и освежающий летний суп готов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №13 (87) июль 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3863 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ