Шаг 1
Лук измельчить, обжарить в масле. Добавить рис и готовить 1 мин. Влить 1 половник бульона, готовить, пока рис не впитает жидкость. Варить рис до готовности, добавляя бульон порциями. Снять с огня, добавить пармезан и 2 яйца, приправить, перемешать. Выложить на доску, остудить.
Шаг 2
Листики базилика разрезать вдоль пополам. Сыр разрезать на 18 кубиков со стороной 1,5 см. Слепить из риса 18 лепешек. Положить в центр каждой лепешки по половинке листика базилика и по 1 кубику сыра. Сформовать шарики.
Шаг 3
Разогреть в сотейнике масло для обжаривания. Оставшиеся яйца слегка взбить. Зразы сначала обмакнуть в яйца, затем обваливать в панировочных сухарях. Обжаривать в масле 4 мин. каждую.
Для половины населения Земли слова «рис» и «еда» звучат одинаково. Во многих странах рис считается символом благополучия и достатка. В России часто из одного и того же пакета ...
Самые обаятельные и привлекательные звезды... тоже худеют<br/> и с удовольствием делятся опытом.
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
OLGA (гость)
30 августа 2012 г.IZ RISA---TEFTELI.A ETO----FU---