Шаг 1
Смешать в крошку муку, нарезанное масло и 0,5 ч. л. соли. Добавить яйцо и 2–3 ст. л. воды, вымесить. Раскатать в тонкий пласт и уложить в смазанную форму. Выпекать 10 мин. при 180°С.
Шаг 2
Морковь натереть на терке, чеснок раздавить. Из перца удалить сердцевину, нарезать его тонкими полосками.
Шаг 3
Крахмал развести в 100 мл воды и медленно нагреть до загустения. Смешать с овощами, сыром и зеленью. Посолить. Выложить на тесто и выпекать 25 мин. при 180°С.
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном пироге могли соединиться и засахаренная цедра, и мясной бульон. В военные годы в Великобритании ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...
Рецепт очень порадовал, тесто очень вкусное, начинка очень нежная и сочная. Ингредиенты всегда доступны и готовится очень просто. Большое спасибо!
очень хороший рецепт! готовлю очень давно по нему. нравится, что не надо выдерживать тесто в холодильнике, смешал и сразу выпекать. кроме того заливку делаю из всего, что начинает портиться в холодильнике, сливки, яйцо, любые сыры, в том числе с плесенью, например сегодня с горгонзолой. а морковь с перцем всегда есть в холодильнике, отличный универсальный быстрый рецепт.