Шаг 1
Филе уложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой, отбить ребром ладони.
Шаг 2
Кориандр, черный перец и зиру насыпать на сухую сковороду, обжарить на среднем огне в течение 2 мин., пока аромат пряностей не усилится.
Шаг 3
Пересыпать пряности в ступку, крупно растолочь пестиком. Чеснок очистить, добавить к пряностям вместе с большой щепоткой соли, растолочь все вместе еще раз. Кинзу мелко порубить, добавить к пряностям вместе с пармезаном и куркумой, растереть все вместе.Влить немного масла и взбить – смесь должна быть консистенции комковатого пюре. Попробовать, приправить солью по вкусу.
Шаг 4
Натереть полученной смесью куриное филе со всех сторон. Положить филе в пароварку. Готовить 20 мин.
Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...
Так просто и вкусно) спасибо, петелинку мы тоже любим) думаю под этот рецепт подойдут такое специальное малое филе. Удобно кушать и быстро готовится!