1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фунчоза с грибами в соусе терияки
Юлия
15 августа 2012 г.

Фунчоза с грибами в соусе терияки

Юлия
15 августа 2012 г.
0Комментировать
Фунчоза с рибами в соусе терияки.
Фунчоза с рибами в соусе терияки.
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 457.26 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.59 г/2.58 г/100.81
Китайская кухняОбедВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Фунчоза - 1/2 упаковки
Шампиньоны - 200 г
Соус терияки - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1/2 луковицы
Морковь - 1 ст. л.
Соевый соус - по вкусу
Зеленый лук - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Крупно нарезать шампиньоны, добавить соус терияки (две или три столовые ложки), я по вкусу делаю. Дать настояться. В это время залить лапшу фунчозу кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась. В воке пассеровать репчатый лук, добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем грибы, готовить до готовности. Добавить в вок лапшу и влить соевый соус по вкусу (соль и перец в этом случае я не использую). Все перемешать и готовить минуту, в конце посыпать зеленым луком и еще раз перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

РЕЦЕПТ

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...

30 мин
Как приготовить соус терияки в домашних условиях, с чем его едят
Как приготовить соус терияки в домашних условиях, с чем его едят

Сладко-соленый соус, блестящий, липкий, с тем самым обворожительным пятым вкусом умами – так мы воспринимаем соус терияки. Как приготовить его в домашних условиях, с чем лучше подать? Блюда с терияки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ