1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лук-порей, рецепты
  4. Рулет из телятины
gastronom
10 июля 2012 г.

Рулет из телятины

gastronom
10 июля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 кг телячьей вырезки
1 стебель лука-порея
1 черешок сельдерея
50 г крошек свежего белого хлеба
1,5 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
пучок петрушки
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-порей, сельдерей и петрушку вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить овощи, 6–7 мин. Добавить хлебные крошки, петрушку, соль и перец.

Шаг 2

Сделать посередине куска мяса надрез, не доходя до края 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, тоже не доходя до конца 1 см. Раскрыть мясо как книгу, надсечь утолщенные места. Выложить на мясо начинку, свернуть рулетом и обвязать шпагатом.

Шаг 3

Положить рулет в рукав для запекания и поместить в жаропрочную форму. Запекать 1 ч 15 мин. при 180°С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №01 (129) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ