Сложность: легко
Калории: 517.25 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 34.53 г/35.70 г/13.23
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
400 г нежирного говяжьего фарша
250 г телячьего фарша
250 г свиного фарша
6 ломтиков бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 черешка сельдерея
2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
50 г крошек белого хлеба
4 ст. л. кетчупа
2 ст. л. нарезанного базилика
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить в сковороде масло и обжарить овощи, 8 мин.
Шаг 2
Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем.
Шаг 3
Сформировать овальный хлебец. Сверху разложить ломтики бекона. Запекать 1 час 15 мин. при 180°С, время от времени поливая мясо выделяющимися соками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №01 (129) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска Синьор Помидор
Начинка может быть любой. Как вариант, можно перетереть мякоть томатов с творогом или брынзой или наполнить помидорки любимым салатом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Согласна с пользователем Neri - хлебец намного вкуснее не горячий из духовки, а охлажденный. И да, паприка нужна))))
Neri (гость)
20 сентября 2014 г.Вкусно получилось! В след. раз добавю больше сельдерея и паприку. К слову, можно подавать к праздничному столу в качестве холодой закуски. Рекомендую!
очень интересный рецепт