Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог - 200 г
пудра сахарная - 1 ст. л.
кокос (стружка) - 1 ст. л.
курага - 3 шт.
чернослив - 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог перемешать с сахарной пудрой. Чернослив и курагу нарезать соломкой. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. На творог положить чернослив, затем курагу. Свернуть плотным рулетом, поместить на 15 минут в холодильник. Нарезать рулет на порционные куски. При подаче присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом или конфитюром.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если при нарезании творог будет прилипать, необходимо нож обмакнуть в воду.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные пончики, жаренные в масле
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
7 июля 2012 г.Попробую сделать, предлагаю название "Твороллы"))))))))))))