1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки из арбуза
  4. Коктейль из арбуза
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль из арбуза

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1483.jpg
1483.jpg
1483.jpg
1483.jpg
1483.jpg
1483.jpg
1483.jpg
1483.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 301.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 100 г
400 мл сока арбуза
4 банана
сок 4 лимонов
120 мл водки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать сахар со 150 мл воды, поставить на огонь. Не размешивая, довести сироп до кипения и варить на слабом огне еще 5 мин., но не более. Остудить до комнатной температуры. Бананы очистить, произвольно нарезать. Затем измельчить их в блендере, добавив арбузный и лимонный сок, водку и сахарный сироп. Когда смесь станет однородной, разлить по стаканам; добавить лед.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбрать самый спелый арбуз
Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ