Сложность: легко
Калории: 301.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 100 г
400 мл сока арбуза
4 банана
сок 4 лимонов
120 мл водки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать сахар со 150 мл воды, поставить на огонь. Не размешивая, довести сироп до кипения и варить на слабом огне еще 5 мин., но не более. Остудить до комнатной температуры. Бананы очистить, произвольно нарезать. Затем измельчить их в блендере, добавив арбузный и лимонный сок, водку и сахарный сироп. Когда смесь станет однородной, разлить по стаканам; добавить лед.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбрать самый спелый арбуз
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев