1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сибас - рецепты
  4. Суп Гамбо из сибаса
gastronom
03 июня 2012 г.

Суп Гамбо из сибаса

gastronom
03 июня 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ВаркаАмериканская кухняКаджунская кухняОбедБульонСупВегетарианство: Пескетарианство23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
растительное масло – 3 ст. л.
томаты в собственном соку – 400 г
черешок сельдерея – 1 шт.
свежемороженная зеленая фасоль – 400 г
мука – 3 ст. л.
соль, перец
луковица – 1 шт.
рис басмати – 1 стакан
рыбный бульон – 400 мл
филе сибаса – 400 г
сладкий зеленый перец – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис промыть в нескольких водах, положить в кастрюлю с холодной водой и оставить на 30 мин. Воду слить. В кастрюлю влить большое количество свежей воды, на сильном огне довести до кипения, варить 7 мин. Уменьшить огонь и варить еще 20 мин. Отбросить рис на дуршлаг и дать обсохнуть.

Шаг 2

Пока варится рис, подготовить овощи. Перец и сельдерей вымыть. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину, сельдерей – тонкими ломтиками. Лук очистить и измельчить. Фасоль разморозить при комнатной температуре, обсушить.

Шаг 3

В кастрюле разогреть растительное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 6 мин. Положить в мучную смесь сладкий перец, сельдерей и лук. Готовить, продолжая помешивать, 6 мин.

Шаг 4

Помидоры размять вилкой и добавить вместе с соком в кастрюлю. Влить бульон, довести до кипения.

Шаг 5

Добавить фасоль, соль и перец. Варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 10 мин.

Шаг 6

Филе сибаса нарезать небольшими кусочками и добавить в суп, варить 5 мин. Разложить рис по тарелкам, влить суп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №07 (177) апрель 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ