- Главная
- Рецепты
- Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
- Рисовая лапша в пряной заправке
Рисовая лапша в пряной заправке
Шаг 1

Лук, кинзу, перчик и имбирь измельчить. Орешки обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2

Лапшу залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг.
Шаг 3

Обжарить имбирь и перчик в разогретом масле, 2 мин. Добавить зеленый лук, стручковую фасоль, воду или бульон, сок лимона, соевый соус и сахар. Через 3 мин. положить лапшу и готовить, помешивая, 2 мин. Разложить лапшу по тарелкам, присыпать орешками и листиками кинзы.

Соевый соус производится из соевых бобов, пшеницы, воды и соли – смесь оставляют для ферментации в бродильных чанах на срок 3-4 месяца или дольше.
Соусы Sen Soy производятся методом естественного брожения и отличаются длительностью созревания:
• Стандартной выдержки (150 дней)
• Длительной выдержки (200 дней)
• Премиальной выдержки (усиленный контроль)
Чем дольше выдержка, тем больше белка и полезных веществ в соусе, что обеспечивает более насыщенный вкус и богатый минеральный состав.
Реклама. magnit.ru
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Ерунда какая....Весной есть лапшу?Уже появляется капуста молодая,горошек,спаржа,редиска...давиться макаронами???или рисом? на здоровье Вам.
Совсем не понравилось. (( Фасоль не гармонировала с заправкой.