Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
куриный бульон – 1 л
соевый соус – 2 ч. л.
измельченный зеленый лук – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
кунжутное масло – 0,5 ч. л.
нарезанные томаты в собственном соку – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бульон довести до кипения, уменьшить огонь. Добавить соевый соус и томаты, перемешать и готовить 5 мин.
Шаг 2
Яйца слегка взбить и смешать с кунжутным маслом.
Шаг 3
Тонкой струйкой влить яичную смесь в бульон. Медленными движениями размешать с помощью вилки яичную смесь в хлопья. Это лучше всего получается, если делать вилкой движения в виде «восьмерки». Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №21 (77) ноябрь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
В Китае, по-крайней мере, в Сычуани, яйцо предварительно обжаривают,а затем готовый блинчик режут и кладут в суп.