Форель на пару

gastronom
26 мая 2012 г.
6Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ПароваркаНа паруОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
чеснок – 2 зубчика
веточки мяты – 2 шт.
щепотка шафрана
оливковое масло – 2 ст. л.
белая консервированная фасоль – 400 г
соль, перец
филе речной форели – 2 шт.
пучок зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде масло, положить зеленый лук, шафран и чеснок, уменьшить огонь и готовить 2 мин. Добавить фасоль и 300 мл воды, довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 2

Филе форели нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем.

Шаг 3

Положить на фасоль куски рыбы, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №04 (174) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с клубникой на пару
Вареники с клубникой на пару

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
osakhan13113 марта 2015 г.

а я готовлю рыбу отдельно,а гарнир меняю...2дня форель в самообразующемся желе выдерживает..

Гость (гость)

12 мая 2014 г.

Это не кукуруза, а белая фасоль, которая за счет шафрана окрасилась в желтый цвет!!! Внимательно читайте рецепт!!!

ДАНУТА (гость)

3 марта 2014 г.

ФУ..ДА И НА ФОТО КУКУРУЗА...И НЕ НА ПАРУ ЭТО...УЖ ИЗВИНИТЕ...

Алёна Спирина
Алёна Спирина10 марта 2013 г.

Рыба не жарится? Непосредственно с жидкостью не соприкасается? То есть, жаренья, ни варки, ни тушения нет. Есть как раз приготовление рыбы на пару. Так что название вполне соответствует технологии.

Ну и где пар тут увидели? Все что под крышкой считается на пару? Надо определиться с названием рецепта.

inysja4 июня 2012 г.

готовила но без мяты (не было в наличии) очень понравилось. всем рекомендую!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ