1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из помидоров
  4. Суп из сладкого перца
gastronom
25 мая 2012 г.

Суп из сладкого перца

gastronom
25 мая 2012 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедБульонСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
красный сладкий перец – 1 шт.
зеленый сладкий перец – 1 шт.
мясной бульон – 1,5 л
консервированная кукуруза – 150 г
растительное масло – 2 ст. л.
варено-копченая грудинка – 150 г
консервированные помидоры – 200 г
сухой херес – 2 ст. л.
зубчик чеснока – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы нарезать тонкими полосками, удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Помидоры размять вилкой. Грудинку нарезать ломтиками.

Шаг 2

Разогреть в кастрюле масло. Обжарить перцы и чеснок, 5 мин. Добавить помидоры, бульон, уксус и херес. Довести до кипения, варить 15 мин.

Шаг 3

Добавить кукурузу, грудинку и лавровый лист, приправить солью и перцем. Варить еще 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05 (151) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
amberfish
amberfish21 июня 2012 г.

сколько уксуса?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ