Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
красный сладкий перец – 1 шт.
зеленый сладкий перец – 1 шт.
мясной бульон – 1,5 л
консервированная кукуруза – 150 г
растительное масло – 2 ст. л.
варено-копченая грудинка – 150 г
консервированные помидоры – 200 г
сухой херес – 2 ст. л.
зубчик чеснока – 1 шт.
лавровый лист – 1 шт.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы нарезать тонкими полосками, удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Помидоры размять вилкой. Грудинку нарезать ломтиками.
Шаг 2
Разогреть в кастрюле масло. Обжарить перцы и чеснок, 5 мин. Добавить помидоры, бульон, уксус и херес. Довести до кипения, варить 15 мин.
Шаг 3
Добавить кукурузу, грудинку и лавровый лист, приправить солью и перцем. Варить еще 5 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №05 (151) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
сколько уксуса?